RICETTE ALL'ITALIANA: CAVATELLI DI GRANO ARSO CON COZZE E CREMA DI FAVE

DAL LUNEDI' AL SABATO ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

DA OSTUNI CUCINIAMO CAVATELLI DI GRANO ARSO CON COZZE E CREMA DI FAVE

 

INGREDIENTI (4 persone)

400g cavatelli di grano arso

500g patate e fave cotte

150g pomodorini

350g cozze

Vino bianco

Aglio

Sale

Olio extra vergine d’oliva

 

PREPARAZIONE

Per prima cosa mettere ad aprire le cozze in una pentola con olio, aglio ed un goccio di vino.

Poi si inizia a preparare il sugo con olio, aglio, pomodorini privati dei semi, vino bianco e sale. Si lascia soffriggere.

 

Nel frattempo in una ciotola si amalgamano le fave e le patate già lessate e si aggiungono al sugo alcune cucchiaiate della crema così ottenuta.

 

Una volta cotta la pasta si scola direttamente nel sugo e si serve aggiungendo le cozze sgusciate.

 

Potrebbero interessarti:

I TONNARELLI CACIO E PEPE

LA ZUPPA DELLA GUERRA

I MALTAGLIATI DI FARRO

 

I BIGOLI CON L'ANATRA

ALICI IN SAOR

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it