RICETTE ALL'ITALIANA: CREMA DI LATTE CON CILIEGIE CARAMELLATE

INGREDIENTI
Per 4 persone

500 ml di latte
100 g di zucchero
50 g farina maizena
175 g di panna montata
100 g di ciliegie
2 cucchiai di zucchero di canna
½ limone
50 g di mandorle tritate vaniglia


PREPARAZIONE

In una pentola scaldare 400 ml di latte e sciogliere lo zucchero bianco. Mescolare la farina al latte rimasto e versare il tutto nel latte zuccherato.
Amalgamare bene, aggiungere la vaniglia e cuocere finché non si addensa.

Caramellare le ciliegie in padella a fuoco vivace con lo zucchero di canna e succo di limone, dunque lasciare intiepidire.
Aggiungere alla crema la panna montata. Distribuire la crema nella coppa, aggiungere le ciliegie e in ultimo le mandorle tritate.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it