RICETTE ALL'ITALIANA: CREMA DI PEPERONI CON POLPO

DAL LUNEDI' AL SABATO ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

CREMA DI PEPERONI CON POLPO

 

INGREDIENTI (4 persone)

1 polpo lessato

1 peperone rosso

1 patata

1 ciuffo di prezzemolo

Sale Pepe

Olio e.v.o. Olio di semi

 

PREPARAZIONE

Dopo aver arrostito un peperone in una teglia con olio, sale e pepe, frullarlo con un goccio d’olio. Intanto pulire il polpo con un guanto di lattice stando attenti a non rovinarne la pelle. Eliminare i tentacoli e tagliarlo a tocchetti. Affettare sottilmente una patata lasciando la buccia e friggerla in olio di semi. Servire facendo un letto con la crema di peperoni. Mettervi sopra il polpo lessato e le chips di patate. Guarnire con un ciuffo di prezzemolo

 

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