RICETTE ALL'ITALIANA: CREMA DI POMODORI FREDDA CON MOZZARELLA E ALICI

Dal lunedì al sabato alle 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

LO CHEF MANFREDI BOSCO PREPARA LA CREMA DI POMODORI FREDDA CON MOZZARELLA E ALICI

 

INGREDIENTI  (4 persone)

500g pomodorini

1 peperone

1 cetriolo

2 cipollotti

1 spicchio d’aglio

4 fette di pane tostate

1 ciuffo di prezzemolo

scorza di limone

200g mozzarella

acciughe

basilico

sale, pepe

olio extravergine d’oliva

 

PREPARAZIONE

Private il cetriolo dei semi, sminuzzatelo e unitelo ai pomodori. Aggiungete anche il peperone tritato, i cipollotti, l’aglio, un pizzico di sale e pepe. Mescolate il tutto e frullate con un goccio d’olio extravergine. Mettete la mozzarella di bufala nel piatto con l’acciuga e un giro d’olio e disponete la crema di pomodori a specchio.

 

Potrebbero interessarti:

I TONNARELLI CACIO E PEPE

LA ZUPPA DELLA GUERRA

I MALTAGLIATI DI FARRO 

I BIGOLI CON L'ANATRA

ALICI IN SAOR

CAVATELLI DI GRANO ARSO CON COZZE E CREMA DI FAVE

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA

SPIGOLA DI MANDORLE CON SFORMATO DI PATATE

RITAGLIE

CAVATELLI DI CECI NERI CON CARCIOFI E GAMBERI

BOCCONOTTI MONTORIESI

PASTA ALL'AMATRICIANA

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it