RICETTE ALL'ITALIANA: CREMA PARMENTIER

CREMA PARMENTIER
 
INGREDIENTI per 4 persone
 
1 kg di patate
1 porro
200ml di panna
4 fette di pane alle noci
olio evo
sale
pepe
Aceto Balsamico di Modena Igp

PREPARAZIONE

In una padella con olio caldo soffriggere il porro tagliato finemente ed i cubetti di patate, aggiustare di sale sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere la zuppa aggiungendo i 200 ml di panna ed un po' acqua calda al bisogno. Intanto preparare una riduzione di Aceto Balsamico di Modena igp, mettendo in pentola l'aceto con lo zucchero, ed in una padella mettere a dorare le fettine di pane alle noci con un po' di olio.

Ultimata la cottura della zuppa, frullarla e procedere con la presentazione; in un cappello del prete versare un mestolo della crema parmentier e decorare con le 4 fette di pane alle noci dorate e qualche goccia di riduzione di aceto balsamico di Modena igp

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it