RICETTE ALL'ITALIANA: CROSTATINA FLOREALE

Cucinata martedì 5 maggio 2015

CROSTATINA FLOREALE (4 persone)

 

INGREDIENTI

Per la frolla

200g burro

50g farina di riso

50g amido di mais

50g zucchero a velo

lievito

Per la panna cotta

200ml panna

50g zucchero semolato

1 bacca di vaniglia

Colla di pesce

Frutti di bosco

Fiori eduli

 

PREPARAZIONE

Preparare la frolla lavorando il burro con la farina, il lievito, l’amido e lo zucchero. Mettere il composto in una sac-a-poche e sprizzarlo negli stampini. Cuocere in forno per 20’ a 180°. Intanto preparare la panna cotta sciogliendo lo zucchero nel latte. Poi aggiungere i semi di vaniglia e la colla di pesce. Versare negli stampi e lasciare addensare in frigo per almeno un’ora. Comporre la crostatina adagiando la panna cotta sopra la base di frolla e poi guarnire a piacimento con frutti di bosco e fiori eduli.

 

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