RICETTE ALL'ITALIANA:FAGOTTINI DI CARPACCIO CON SPECK

Preparati martedì 20 Dicembre a Cles

 
INGREDIENTI

carpaccio di vitellone
provola dolce
fette di speck Senfter
farina
vino bianco secco
olio extravergine
burro
sale e pepe


PROCEDIMENTO

Private la provola della crosta e tagliatela a dadini. Stendete le fettine di carne sul piano di lavoro, mettete su di ognuna mezza fettina di speck e 2 dadini di provola, richiudetele a pacchettino, fissatele con uno stuzzicadenti e infarinatele leggermente.

Scaldate l'olio e il burro in una padella su fuoco medio, unitevi i saltimbocca e fateli rosolare da tutte le parti a fuoco vivace, poi insaporiteli con un pizzico di sale e del pepe macinato al momento, versate il vino, lasciatelo evaporare e continuate la cottura a fuoco medio per 3-4 minuti.

Non appena saranno cotti, trasferite i saltimbocca di carpaccio in un piatto di portata, irrorateli con il loro sugo di cottura e serviteli subito in tavola ben caldi.

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