RICETTE ALL'ITALIANA: FILETTO AI FUNGHI

Cucinato lunedì 7 novembre da Narni

INGREDIENTI

1 filetto di manzo
250g. funghi misti 
250 g
olio evo
aglio 2 spicchi
zafferano 1busta
200ml panna  

PREPARAZIONE

• pulite ed affettate i funghi
• In una padella antiaderente capiente scaldate l’olio e unite gli spicchi d’aglio. Aggiungete i funghi affettati sottilmente e lasciateli cuocere per una decina di minuti, o fin quando sono teneri. Togliete i funghi e teneteli da parte a caldo.

• 
Nella stessa padella cuocete i filetti di manzo, rigirandoli su entrambi i lati e avendo l’accortezza di non forarli o pressarli. Una volta pronti, toglieteli dalla padella, salateli e cospargeteli con pepe nero.

• Versate nuovamente i funghi nella padella, aggiungete la panna e lasciatela sobbollire fino a ottenere una salsa cremosa. Servite i filetti accompagnandoli con la salsa e i funghi.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it