RICETTE ALL'ITALIANA: FILETTO AI FUNGHI

Cucinato martedì 29 Novembre a Città di Castello

INGREDIENTI

1 filetto di manzo
250 gr. di funghi misti
olio di oliva
2 spicchi d'aglio
1 busta di zafferano
200 ml di panna


PROCEDIMENTO

Pulite ed affettare i funghi. In una padella antiaderente molto capiente scaldate l’olio e unite gli spicchi d’aglio.

Aggiungete poi i funghi affettati sottilmente e lasciateli cuocere per una decina di minuti, o fin quando sono teneri.

Togliete i funghi e teneteli da parte al caldo.
 Nella stessa padella cuocete i filetti di manzo, rigirandoli su entrambi i lati e avendo l’accortezza di non forarli o pressarli.

Una volta pronti, toglieteli dalla padella, salateli e cospargeteli con pepe nero. Versate nuovamente i funghi nella padella, aggiungete la panna e lasciatela sobbollire fino a ottenere una salsa cremosa.

Servite i filetti accompagnandoli con la salsa e i funghi.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it