RICETTE ALL'ITALIANA: FILETTO DI MAIALE IN CROSTA

AL LUNEDI' AL VENERDI' ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

IL FILETTO DI MAIALE IN CROSTA

 

INGREDIENTI (4 persone)

 

Filetto di maiale

200g di carne di maiale a pezzettini

sedano carota, cipolla, aglio

un bicchiere di vino rosso

un goccio d’acqua

sale, pepe

senape

granella di nocciol

, trito di rosmarino e timo

olio extravergine d’oliva.

 

PREPARAZIONE

Fate soffriggere in un pentolino con olio il trito di carota, sedano e cipolla. Unite uno spicchio d’aglio, l’acqua, il vino, i pezzettini di carne e lasciate cuocere.

Prendete il fletto intero, appoggiatelo sulla pellicola trasparente, spennellatelo con la senape e fate aderire alla superficie il trito di erbe e la granella di nocciole. Chiudetelo a caramella e mettetelo in frigorifero prima di tagliarlo a fette e passarlo in padella.

Con un colino filtrate la salsa e servitela sulle fette di filetto.

 

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