RICETTE ALL'ITALIANA: FRITTELLE DI MELE

Preparate venerdì 16 Dicembre a Caderzone


INGREDIENTI
 
2 mele renette
1 limone
100 gr di zucchero
150 gr di farina 00
un pizzico di sale
200 ml di latte
20 gr di zucchero
vaniglia
2 uova


PROCEDIMENTO
Preparate la pastella per le frittelle di mele ponendo in un contenitore e sbattendo Iinsieme i tuorli delle uova, il latte, un pizzico di sale, i semi della vaniglia e la farina setacciata.

Mescolate bene fino a quando non avrete ottenuto un composto liscio, omogeneo e denso. Lasciate poi riposare qualche minuto, montate a neve i bianchi d’uovo incorporando 20 gr di zucchero, poi uniteli al composto amalgamando lentamente gli ingredienti con un mestolo di legno dal basso verso l’alto.

Intanto sbucciate le mele, tagliatele a fettine dello stesso spessore e cospargetele con il succo di limone affinché non anneriscano.

Tamponatele poi con della carta da cucina, passatele nello zucchero e successivamente nella pastella ed infine fatele dorare nell’olio caldo. 

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it