RICETTE ALL'ITALIANA: FRITTELLINE SALATE

INGREDIENTI
(per 4 persone)

200 gr di farina
1 bicchiere di acqua
1 pizzico di sale
1 panetto di lievito di birra
spezie spray (peperoncino)
strutto
olio per friggere
salumi
provola affumicata a fette

PREPARAZIONE

Preparate la pastella con farina, acqua, sale e lievito di birra. Mescolate bene ottenendo un composto omogeneo e non liquido. Amalgamate bene gli ingredienti.
Aggiungete lo spray al peperoncino e continuate a impastare. Intanto mettete a riscaldare in una padella abbondante olio, quando sarà caldo, versate l’impasto a cucchiaiate formando tante piccole frittelle che grazie all’olio bollente e al lievito cresceranno un po’.
Una volta dorate, adagiarle su un piatto con carta assorbente per farle asciugare dall’olio in eccesso.

"Ricette all'Italiana" ha cucinato a Casale Monferrato

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it