RICETTE ALL'ITALIANA: GNOCCHI DI LATTE E FARINA CON GUANCIALE E GAMBERI

AL LUNEDI' AL VENERDI' ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

LO CHEF CARLO PALMIERI CUCINA GNOCCHI DI LATTE E FARINA CON GUANCIALE E GAMBERI

 

INGREDIENTI (4 persone)

Per gli gnocchi

240g farina

400ml latte

sale e pepe

 

Per il sugo

100g guanciale

90 gamberi

2 cucchiai di pecorino

 

PREPARAZIONE

Fate bollire il latte in un pentolino e versatevi la farina, aggiungete sale e pepe e lavorate con le mani e ricavate gli gnocchi e fateli cuocere in acqua bollente.. Fate quindi soffriggere il guanciale, toglietelo dalla padella e, a fornello spento, mettete i gamberi per qualche minuto. Aggiungete un po' d'acqua di cottura, il guanciale croccante e saltate in padella anche gli gnocchi.

 

Potrebbero interessarti:

I TONNARELLI CACIO E PEPE

LA ZUPPA DELLA GUERRA

I MALTAGLIATI DI FARRO 

I BIGOLI CON L'ANATRA

ALICI IN SAOR

CAVATELLI DI GRANO ARSO CON COZZE E CREMA DI FAVE

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA

SPIGOLA DI MANDORLE CON SFORMATO DI PATATE

RITAGLIE

CAVATELLI DI CECI NERI CON CARCIOFI E GAMBERI

BOCCONOTTI MONTORIESI

PASTA ALL'AMATRICIANA

LA CARBONARA SCOMPOSTA

RAVIOLI DOLCI

GNOCCHI RICCI

SFORMATO DI PEPERONI AL MONTEBORE

CROSTATINA FLOREALE

RISOTTO CON ASPARAGI E UOVO IN CAMICIA

RICOTTA CALDA SU CREMA DI ASPARAGI

INSALATA NIZZARDA

BACCALA' CON CREMA DI PANE E POMODORI

TORTELLI DI ZUCCA

SALMERINO ALLA GARDESANA

CREMA AL MASCARPONE CON CRUMBLE DI NOCI E MELE AL CALVADOS

ARISTA CON CARPACCIO DI PERE

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it