RICETTE ALL'ITALIANA: GNOCCHI DI ORTICHE CON PESTO DI TARASSACO

INGREDIENTI
(per 4 persone)

200gr di farina bianca
50 gr di semola
50 gr di formaggio grattugiato
2 uova
100 gr di borragine e ortiche lessate
3 fette di pane casareccio
200 gr di foglie di tarassaco
50 grammi di noci tostate
olio extravergine di oliva q.b.
1 cucchiaino di aceto di mele
sale
aromi spray
basilico e rosmarino

PREPARAZIONE

Tagliate la crosta del pane, spezzettatelo con le mani e ammollatelo con l’acqua e gli aromi spray. Aggiungete il parmigiano, 1 uovo, la borragine sminuzzata, le ortiche, il sale e la farina. Lavorate con le mani per formare l’impasto e lasciatelo riposare nel frigo 30 minuti nel frattempo frullate le foglie di tarassaco con le nocciole il formaggio grattugiato e l’olio Evo fino a formare il pesto cremoso.

"Ricette all'Italiana" ha cucinato a Terruggia


ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it