RICETTE ALL'ITALIANA: IL CRUMBLE DI ANANAS

A BRESSANONE: LO CHEF ANDREA PALMIERI PREPARA IL CRUMBLE DI ANANAS
 

INGREDIENTI per 4 persone
 
½ ananas,
500g zucchero di canna,
500 g burro,
500g farina,
1 bicchierino di brandy
 

PREPARAZIONE
 
Pulite l’ananas, tagliatelo a cubetti, saltatelo in padella con il burro e sfumate con un goccio di brandy. Preparate il crumble unendo senza impastare lo zucchero, la farina e il burro a pezzetti. Disponete una parte sul fondo di una teglia, unite anche i cubetti di ananas saltato e coprite con il resto dell’ impasto. Infornate a 180° per 30 minuti.

Servite con panna o marmellata a piacere.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it