RICETTE ALL'ITALIANA: INSALATA DI MEZZEMANICHE

DAL LUNEDI' AL VENERDI' ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

VINCENZO CUCINA CON DAVIDE INSALATA DI MEZZEMANICHE

 

INGREDIENTI (4 persone)

400g mezzemaniche pinoli

mandorle

un’arancia

un finocchio

due pomodori maturi

6 acciughe

100g caciocavallo

succo di limone

sale

olio extravergine d’oliva

 

PREPARAZIONE

Mettete a tostare i pinoli e le mandorle in un pentolino. Intanto preparate in una ciotola un’insalata con l’arancia e i pomodori tagliati a dadini, il caciocavallo a scaglie, i finocchi a listarelle e le acciughe sminuzzate. Emulsionate olio , succo di limone e sale e condite. Aggiungete i pinoli e le mandorle tostate. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente, scolatela e mettetela nella ciotola con tutti gli ingredienti. Mescolate bene e servite, calda o fredda a piacere.

 

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