RICETTE ALL'ITALIANA: INSALATA ESTIVA CON LA FRUTTA

INGREDIENTI
Per 4 persone

1 melanzana viola
3 pesche gialle sode
1 radicchio
1 zucchina
aceto bianco 2 cucchiai
100 g di pangrattato
scorza di 1 limone
1 cucchiaio di timo
1 cucchiaio di erba cipollina
olio evo q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE

Sminuzzare le erbe aromatiche in una ciotola, mettere una presa di sale nell’aceto e unire la metà delle erbe aromatiche, l’olio e la scorza di limone. Emulsionare e lasciare riposare.
Nel frattempo, mescolare le erbe rimaste con un po' di pangrattato, tagliare la melanzana e la zucchina a fettine non troppo spesse e il radicchio in lunghezza.
Grigliarle sulla piastra ben calda spolverandoli con il pangrattato aromatizzato; tagliare le pesche a spicchi , il formaggio a dadini.
Unire il tutto nel piatto con le verdure grigliate, condire con la vinegrette alle erbe finire con la scorza di limone.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it