RICETTE ALL'ITALIANA: INVOLTINI CON PEPERONI E BIRRA

Davide Mengacci prepara a Novara gli involtini di peperoni e birra

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

3 bistecche di manzo
2 peperoni misti
30 g di burro
½ L di Birra Bionda
1 cucchiaio di salvia tritata
1 cucchiaio di Farina
1 cucchiaio di miele
sale q.b.
pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Pulire i peperoni e tagliarli a julienne. Prendere le bistecche di manzo e farcirle con i peperoni, chiudendo bene con l'aiuto di uno stecchino. Mettere in padella una noce di burro e la salvia tritata. Mettere gli involtini in padella e rosolare su entrambi i lati, aggiungendo sale e pepe a piacere. Sfumare con la birra chiara e lasciar cuocere fino a far evaporare l'alcool. Prendere una parte del fondo di cottura e mettere in un pentolino con l'aggiunta di un cucchiaio di farina e un cucchiaio di miele, mescolando fino ad ottenere una crema di accompagnamento.

Tagliare gli involtini e servire con la crema alla birra.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it