RICETTE ALL'ITALIANA: INVOLTINI DI MORTADELLA

Cucinati martedì 8 novembre da Bologna

INGREDIENTI

4 fette di manzo
4 fette di mortadella
½ carota
1 gambo di sedano
sale-pepe
prosciutto crudo 20 gr
salvia
formaggio grana in scaglie


PROCEDIMENTO

Prendere le fettine di manzo e salarle leggermente, poi disporre sopra mezza fetta di mortadella, aggiungere la carota e il sedano tagliati a julienne.

Aggiustare di pepe e avvolgere le fette a involtino chiudendo le estremità con degli stuzzicadenti.

Versare l'olio nella padella e aggiungere del grasso di prosciutto crudo tagliato a dadini.

Unire gli involtini e girarli per farli rosolare. In seguito, sfumarli con del vino bianco.

Infine servirli con le scaglie di grana sopra.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it