RICETTE ALL'ITALIANA: KARTOFFELBLATTEN - FRITTELLE DI PATATE

A BRESSANONE : UTA E DAVIDE PREPARANO IN PIAZZA I KARTOFFELBLATTEN- FRITTELLE DI PATATE

 
INGREDIENTI per 4 persone


1 Kg patate,
2 uova,
100g burro,
150 g farina di segale,
150 g farina 00,
sale,
olio per friggere,
crauti.


PREPARAZIONE

Mettete sulla spianatoia le patate bollite e schiacciate, il burro morbido a pezzettini, le uova, il sale. Impastate fino ad ottenere una palla e poi stendetela con il mattarello lasciandola piuttosto alta. Tagliate con la rotella e ricavate rettangoli lunghi circa 8 cm e friggeteli in olio bollente. Scolate le frittelle, asciugatele con la carta e poi servitele tagliate a metà e all’interno disponete i crauti.

Si possono anche mangiare fredde, servite con la marmellata, per una gustosa merenda.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it