RICETTE ALL'ITALIANA: L'ACCIUGATA

AL LUNEDI' AL VENERDI' ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

ANTONELLA PREPARA L’ACCIUGATA

 

INGREDIENTI (4 persone)

400 g di spaghetti

200g alici fresche

4 pomodori

aglio, cipolla

basilico, prezzemolo

peperoncino

sale

olio extravergine d’oliva

 

PREPARAZIONE

Mettete subito a cuocere la pasta e nel frattempo potete fare il sugo veloce. In padella fate rosolare aglio e cipolla, unite i pomodori a pezzetti e le alici ben pulite e tagliate e un po’ di peperoncino fresco. Aggiungete il trito di erbe e scolate la pasta direttamente in padella

 

Potrebbero interessarti:

I TONNARELLI CACIO E PEPE

LA ZUPPA DELLA GUERRA

I MALTAGLIATI DI FARRO 

I BIGOLI CON L'ANATRA

ALICI IN SAOR

CAVATELLI DI GRANO ARSO CON COZZE E CREMA DI FAVE

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA

SPIGOLA DI MANDORLE CON SFORMATO DI PATATE

RITAGLIE

CAVATELLI DI CECI NERI CON CARCIOFI E GAMBERI

BOCCONOTTI MONTORIESI

PASTA ALL'AMATRICIANA

LA CARBONARA SCOMPOSTA

RAVIOLI DOLCI

GNOCCHI RICCI

SFORMATO DI PEPERONI AL MONTEBORE

CROSTATINA FLOREALE

RISOTTO CON ASPARAGI E UOVO IN CAMICIA

RICOTTA CALDA SU CREMA DI ASPARAGI

INSALATA NIZZARDA

BACCALA' CON CREMA DI PANE E POMODORI

TORTELLI DI ZUCCA

SALMERINO ALLA GARDESANA

CREMA AL MASCARPONE CON CRUMBLE DI NOCI E MELE AL CALVADOS

ARISTA CON CARPACCIO DI PERE

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it