RICETTE ALL'ITALIANA: LA CARBONARA SCOMPOSTA

DAL LUNEDI' AL SABATO ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

LO CHEF MANFREDI BOSCO PREPARA LA CARBONARA SCOMPOSTA

 

INGREDIENTI (4 persone)

400g spaghetti

100g guanciale

50 g pecorino

4 uova e 4 tuorli

10 g burro

sale, pepe, olio extravergine d’oliva, aceto.

 

PREPARAZIONE

Mettete a rosolare il guanciale e intanto sbattete un tuorlo con il pecorino, il sale e il pepe. Fate un uovo in camicia aggiungendo all’acqua un goccio d’aceto. Scolate gli spaghetti nel guanciale e a freddo unite l’uovo. Servite aggiungendo l’uovo in camicia e un pizzico di pepe.

 

Potrebbero interessarti:

I TONNARELLI CACIO E PEPE

LA ZUPPA DELLA GUERRA

I MALTAGLIATI DI FARRO 

I BIGOLI CON L'ANATRA

ALICI IN SAOR

CAVATELLI DI GRANO ARSO CON COZZE E CREMA DI FAVE

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA

SPIGOLA DI MANDORLE CON SFORMATO DI PATATE

RITAGLIE

CAVATELLI DI CECI NERI CON CARCIOFI E GAMBERI

BOCCONOTTI MONTORIESI

LA PASTA ALLA CARBONARA

I RAVIOLI DOLCI

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it