RICETTE ALL'ITALIANA: LA PASTA ALL'AMATRICIANA

Dal lunedì al sabato alle 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

LA SIGNORA ELVIRA PREPARA IN PIAZZA LA PASTA ALL’AMATRICIANA

 

INGREDIENTI (4 persone)

500g. spaghetti

125g guanciale

un goccio di vino bianco secco

400g pomodori pelati

peperoncino

100g pecorino grattugiato

 

PREPARAZIONE

Mettete in una padella di ferro il guanciale tagliato a pezzetti con il peperoncino, rosolate a fuoco vivo, aggiungete il vino, lasciate sfumare e poi unite i pomodori pelati. Intanto lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolate ben al dente e conditela con il sugo. Rigirate bene aggiungendo il pecorino grattugiato.

 

Potrebbero interessarti:

I TONNARELLI CACIO E PEPE

LA ZUPPA DELLA GUERRA

I MALTAGLIATI DI FARRO 

I BIGOLI CON L'ANATRA

ALICI IN SAOR

CAVATELLI DI GRANO ARSO CON COZZE E CREMA DI FAVE

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA

SPIGOLA DI MANDORLE CON SFORMATO DI PATATE

RITAGLIE

CAVATELLI DI CECI NERI CON CARCIOFI E GAMBERI

BOCCONOTTI MONTORIESI

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it