RICETTE ALL'ITALIANA: LA TORTA DI MANDORLE

AL LUNEDI' AL VENERDI' ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

WILLIAM PREPARA LA TORTA DI MANDORLE

 

INGREDIENTI

250 g mandorle tritate

250 g farina

250 g zucchero

250 g burro

2 uova più un tuorlo

bacca di vaniglia.

 

Per la crema

2 uova

70g zucchero

¼ latte

 

PREPARAZIONE

Mettete in un pentolino le uova con lo zucchero, aggiungete il latte e portate a bollore mescolando con la frusta. Per fare la torta: lavorate con le mani la farina, il burro morbido, lo zucchero, la vaniglia e poi aggiungete le uova. Continuate ad impastare e poi trasferite il composto in una teglia a cerniera con carta da forno. Cuocete a 200° per 35 minuti e servite con lo zucchero a velo e la crema a piacere.

 

I TONNARELLI CACIO E PEPE

LA ZUPPA DELLA GUERRA

I MALTAGLIATI DI FARRO 

I BIGOLI CON L'ANATRA

ALICI IN SAOR

CAVATELLI DI GRANO ARSO CON COZZE E CREMA DI FAVE

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA

SPIGOLA DI MANDORLE CON SFORMATO DI PATATE

RITAGLIE

CAVATELLI DI CECI NERI CON CARCIOFI E GAMBERI

BOCCONOTTI MONTORIESI

PASTA ALL'AMATRICIANA

LA CARBONARA SCOMPOSTA

RAVIOLI DOLCI

GNOCCHI RICCI

SFORMATO DI PEPERONI AL MONTEBORE

CROSTATINA FLOREALE

RISOTTO CON ASPARAGI E UOVO IN CAMICIA

RICOTTA CALDA SU CREMA DI ASPARAGI

INSALATA NIZZARDA

BACCALA' CON CREMA DI PANE E POMODORI

TORTELLI DI ZUCCA

SALMERINO ALLA GARDESANA

ARISTA CON CARPACCIO DI PERE

GNOCCHI DI LATTE E FARINA CON GUANCIALE E GAMBERI

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it