RICETTE ALL'ITALIANA: LA ZUPPA DELLA GUERRA

MARTEDI' 15 APRILE ORE 10.45 - Conduce Davide Mengacci e Michela Coppa

LA SIGNORA MONICA HA CUCINATO CON DAVIDE IN PIAZZA:  LA ZUPPA DELLA GUERRA

 

INGREDIENTI (per 4 persone)

150g lardo

1 cipolla

3 patate

una verza

pane casareccio

1 litro d’acqua

sale

 

PREPARAZIONE

Mettete a rosolare in un tegame il lardo tagliato a pezzetti, la cipolla affettata, le patate a dadini e la verza tagliata grossolanamente.

Aggiungete il sale, coprite con l’acqua e lasciate cuocere con il coperchio. Servite con le fette di pane casareccio.

 

Buon appettito da "Ricette all'italiana" in onda dal lunedì al sabato alle 10.45 su Retequattro.

 

Ti potrebbe interessare:

TONNARELLI CACIO E PEPE

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it