RICETTE ALL'ITALIANA: MACCHERONCINI D'ORZO AL CARTOCCIO

DAVIDE, INSIEME A PIETRO D’URSO, PREPARA “MACCHERONCINI D’ORZO AL CARTOCCIO”

INGREDIENTI per 4 persone
 
- 320 gr di maccheroncini di orzo
- 12 pomodori pachino
- 20 cozze nere
- 12 gamberetti media misura
- Aglio
- 1 carota
- Olio extra vergine d’oliva
- Prezzemolo
- Carta fata


PREPARAZIONE

Cuocere i maccheroncini in acqua salata molto al dente Pelare i pomodorini Trito di prezzemolo Carote a fettuccine cotte al vapore Fare una marinata con tutti gli ingredienti e confezionare in un fagotto di carta fata con le orecchiette e cuocere in forno a vapore per circa 20 minuti.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it