RICETTE ALL'ITALIANA: MELANZANE SOTT'OLIO

INGREDIENTI

1 Kg di melanzane
2 spicchi di aglio
10 foglie di alloro
origano spray
peperoncino spray
½ cucchiaio di paprika
500 ml di aceto di mele 1 lt di olio di oliva

PREPARAZIONE

Tagliare le melanzane a fette metterle in uno scolapasta spolverizzandole con un po di sale. Appoggiare sopra un piatto e lasciare riposare per un'ora.

Mettere l’aceto in pentola insieme ad 1 litro di acqua, portare ad ebollizione ed immegere le melanzane 2/3 minuti, in seguito scolarle.

Tritare l'aglio, il peperoncino, l'origano, successivamente unire la paprika e l’olio. Sgocciolare e asciugare le melanzane, poi unirle al trito.
Mettere le melanzane nel vasetto facendo degli strati e aggiungere le foglie di alloro.  Successivamente, coprire bene con l’olio ( le melanzane devono essere coperte  totalmente ), chiudere il vasetto e capovolgerlo per almeno 2 giorni. 

Aspettare almeno un mese prima di aprirlo. Buon appetito!

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it