RICETTE ALL'ITALIANA: MILANESE DI MELANZANE

DAL LUNEDI' AL VENERDI' ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

MILANESE DI MELANZANE

 

INGREDIENTI (4 persone)

2 melanzane

2 zucchine

2 carote

1 porro

Farina q.b.

1 uovo

Parmigiano grattugiato

Pangrattato

Sale Pepe

Olio e.v.o.

Olio di semi di girasole

 

PREPARAZIONE

Prima di tutto tagliare sottilmente alla julienne le carote e le zucchine e stufarle in padella con l’olio e il porro. Ricavare dalle melanzane delle fette alte circa 2 cm ed inciderle a metà stando attenti a non tagliarle completamente. Farcire le melanzane con le verdure stufate. Sbattere un uovo con sale, pepe e parmigiano. Passare le melanzane nella farina, nell’uovo e nel pangrattato e friggerle nell’olio di semi

 

Potrebbero interessarti:

I TONNARELLI CACIO E PEPE

LA ZUPPA DELLA GUERRA

I MALTAGLIATI DI FARRO 

I BIGOLI CON L'ANATRA

ALICI IN SAOR

CAVATELLI DI GRANO ARSO CON COZZE E CREMA DI FAVE

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA

SPIGOLA DI MANDORLE CON SFORMATO DI PATATE

RITAGLIE

CAVATELLI DI CECI NERI CON CARCIOFI E GAMBERI

BOCCONOTTI MONTORIESI

PASTA ALL'AMATRICIANA

LA CARBONARA SCOMPOSTA

RAVIOLI DOLCI

GNOCCHI RICCI

SFORMATO DI PEPERONI AL MONTEBORE

CROSTATINA FLOREALE

RISOTTO CON ASPARAGI E UOVO IN CAMICIA

RICOTTA CALDA SU CREMA DI ASPARAGI

INSALATA NIZZARDA

BACCALA' CON CREMA DI PANE E POMODORI

TORTELLI DI ZUCCA

PATATE FARCITE CON VERZA CROCCANTE

LUGANEGA CON GRATIN DI PATATE E BARBABIETOLE

 

 

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it