RICETTE ALL'ITALIANA: MINI CROISSANT AL PATE' DI OLIVE

Cucinati Martedì 15 Novembre a Montella

INGREDIENTI

Pasta sfoglia 1 rotolo
300 gr di olive
olio extravergine di oliva
pinoli 20 gr

PROCEDIMENTO

Per preparare il patè di olive, iniziare denocciolando le olive una ad una, porle nel frullatore e frullarle fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungere l’olio a goccia l'olio extravergine a filo fino a quando non si ottiene una crema morbida e sufficientemente compatta.
Tostare i pinoli e tritarli.

A questo punto tagliare la sfoglia in triangoli, spalmare il patè di olive e aggiungere la polvere di pinoli.
Rigirare il triangolo per formare un cornetto.
Cuocere i croissant in forno a 160 gradi per 15 minuti.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it