RICETTE ALL'ITALIANA: MORBIDO ALLE MANDORLE

MARTEDI' 21 APRILE ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

MORBIDO ALLE MANDORLE

 

INGREDIENTI  (per 4 persone)

 250g mandorle

200ml latte

100ml latte di mandorla

250ml panna semimontata

150g zucchero semolato

2 fogli di colla di pesce

4 biscotti di cioccolato

Vincotto

 

PREPARAZIONE

 

Portare ad ebollizione il latte insieme allo zucchero. Togliere dal fuoco e unire le mandorle tritate. Lasciar raffreddare il composto e unire la colla di pesce, il latte di mandorla e la panna semi-montata. Mescolare accuratamente.

 

Mettere sul fondo dello stampino un biscotto di cioccolato e poi versare sopra l’impasto.

 

Lasciar raffreddare in freezer per almeno 2 ore. Servire guarnendo a piacere con vincotto o fichi secchi.

 

Potrebbero interessarti:

I TONNARELLI CACIO E PEPE

LA ZUPPA DELLA GUERRA

I MALTAGLIATI DI FARRO

I BIGOLI CON L'ANATRA

ALICI IN SAOR

CAVATELLI DI GRANO ARSO CON COZZE E CREMA DI FAVE

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it