RICETTE ALL'ITALIANA: NODINO DI VITELLO AI CAPPERI


INGREDIENTI

Per 4 persone

4 nodini di vitello senza osso
150 g di pangrattato
3 uova
3 Rape dolci
50 g di farina bianca
30 g di parmigiano
un cucchiaio di capperi
mandorle tritate sotto sale
olio
sale
pepe
glassa alle mandorle

PREPARAZIONE

Battere leggermente la carne poi salarla e peparla.
In un piatto fondo miscelare il parmigiano col pangrattato, nel frattempo dissalare i capperi sotto l'acqua, asciugarli, tritarli e unirli al pangrattato insieme alle mandorle.

Nello stesso momento mettere sul fuoco le rape tagliate a pezzi avendo portato a bollore 500 ml di acqua con 50 gr di aceto, un pizzico di sale, zucchero, un cucchiaino di pepe, 2 foglie di alloro per dieci minuti di cottura. 
 
Passare la carne nella farina, poi nelle uova precedentemente sbattute e nel composto di pangrattato.
All'interno di una teglia disporre le cotolette a 175° per 20 minuti rigirandole a metà cottura, servirle con le rape e la glassa di mandorle.

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