RICETTE ALL'ITALIANA: OMELETTE DEL GIGANTE

DAL LUNEDI' AL VENERDI' ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

VINCENZO CUCINA CON DAVIDE OMELETTE DEL GIGANTE

INGREDIENTI  per una omelette:

6 uova

un cucchiaio di zucchero vanigliato

semi di vaniglia

scorza di arancia e di limone

gocce di cioccolato

25 g burro

due fette di melone

un mango

fragole

ananas

succo di arancia

50 g zucchero di canna

 

PREPARAZIONE

Per fare la frutta caramellata mettete in un pentolino lo zucchero e il succo d’arancia, tagliate a dadini tutta la frutta e fatela cuocere a fuoco basso.

Per l’omelette: battete le uova con lo zucchero vanigliato, qualche seme della bacca di vaniglia e la scorza di arancia e di limone grattugiate. Fate sciogliere il burro in padella e rovesciatevi le uova. Lasciate cuocere qualche secondo e poi strappatele mantenendole morbide. Mettete le gocce di cioccolato prima di procedere alla chiusura della omelette. Cercate di farla ripiegare battendo piccoli colpi sul manico della padella.

 

Servitela su un piatto facendo molta attenzione e aiutandovi con la mano e guarnitela con tutta la frutta caramellata.

 

Potrebbero interessarti:

I TONNARELLI CACIO E PEPE

LA ZUPPA DELLA GUERRA

I MALTAGLIATI DI FARRO 

I BIGOLI CON L'ANATRA

ALICI IN SAOR

CAVATELLI DI GRANO ARSO CON COZZE E CREMA DI FAVE

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA

SPIGOLA DI MANDORLE CON SFORMATO DI PATATE

RITAGLIE

CAVATELLI DI CECI NERI CON CARCIOFI E GAMBERI

BOCCONOTTI MONTORIESI

PASTA ALL'AMATRICIANA

LA CARBONARA SCOMPOSTA

RAVIOLI DOLCI

GNOCCHI RICCI

SFORMATO DI PEPERONI AL MONTEBORE

CROSTATINA FLOREALE

RISOTTO CON ASPARAGI E UOVO IN CAMICIA

RICOTTA CALDA SU CREMA DI ASPARAGI

INSALATA NIZZARDA

BACCALA' CON CREMA DI PANE E POMODORI

TORTELLI DI ZUCCA

SALMERINO ALLA GARDESANA

CREMA AL MASCARPONE CON CRUMBLE DI NOCI E MELE AL CALVADOS

ARISTA CON CARPACCIO DI PERE

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA

L'ACCIUGATA

INSALATA DI MEZZEMANICHE

 

 

 

 

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it