RICETTE ALL'ITALIANA: ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA

MERCOLEDI' 22 APRILE ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

DA OSTUNI CUCINIAMO LE ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA

 

INGREDIENTI ( 4 persone)

 

400g orecchiette

400g cime di rapa

Peperoncino fresco

4 Alici

Alloro

Aglio

Sale

Olio extra vergine d’oliva

 

PREPARAZIONE

Mettere a bollire le cime di rapa e nella stessa pentola mettere in cottura anche le orecchiette. Preparare il condimento soffriggendo in padella olio, aglio, alloro, peperoncino e le alici sminuzzate. Aggiustare di sale. Scolare le orecchiette e le cime di rapa direttamente nel sugo.

 

Potrebbero interessarti:

I TONNARELLI CACIO E PEPE

LA ZUPPA DELLA GUERRA

I MALTAGLIATI DI FARRO

I BIGOLI CON L'ANATRA

ALICI IN SAOR

CAVATELLI DI GRANO ARSO CON COZZE E CREMA DI FAVE

MORBIDO ALLE MANDORLE

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it