RICETTE ALL'ITALIANA: ORZOTTO MANTECATO AL RADICCHIO

DAL LUNEDI' AL VENERDI' ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

ORZOTTO MANTECATO AL RADICCHIO

 

INGREDIENTI (4 persone)

320g orzo perlato

400g radicchio

1 cipollotto

200g taleggio

1 noce di burro

50g parmigiano

1 ciuffo di rosmarino

Sale pepe

Olio evo

Brodo vegetale

 

PREPARAZIONE

Preparare il fondo dell’orzotto con olio e cipollotto fresco. Aggiungere l’orzo e tirare col brodo vegetale. Intanto tagliare il radicchio a listarelle e scottarlo in padella con un goccio d’olio. Per farlo appassire meglio aggiungere un mestolo di brodo. Fare una fonduta di formaggio sciogliendo il taleggio in un po’ di brodo e aromatizzando con un po’ di pepe. A fine cottura aggiungere il radicchio al risotto e mantecare con la fonduta di formaggio

 

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