RICETTE ALL'ITALIANA: OSSOBUCO ALLA CACCIATORA

INGREDIENTI
Per 4 persone


ossobuco 400 g
una cipolla tritata
una costa di sedano 
una carota  tagliata grossolanamente
un bicchiere vino bianco toscano
un mestolo di brodo
un limone non trattato
farina bianca
prezzemolo
olio
sale
pepe

PREPARAZIONE

Lavare gli ossobuchi, asciugarli, poi inciderli con un coltello: in questo modo durante la cottura mantengono la forma originale.

In seguito Infarinare gli ossobuchi.

Fare appassire la cipolla e aggiungere la carne facendola rosolare su entrambi i lati. Sfumare con il vino il contenuto e proseguire la cottura per circa cinque minuti.

Aggiungere la scorza di limone grattugiata abbondante, prezzemolo tritato, regolare di sale e pepe e insaporire il tutto per alcuni minuti: coprire e far cuocere altri 5 minuti.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it