RICETTE ALL'ITALIANA: PANZANELLA DI PEPERONI E SALSICCIA

INGREDIENTI (Per 4 persone)

2 peperoni gialli

1 carota

2 fette di melone

4 nespole

2 mandarini (o clementine o arancia)

300 g di salsiccia

4 fette di pane di Matera

olio aromatizzato al basilico

sale nero pepe rosa


PREPARAZIONE

Tostare in padella dei dadini di pane tagliato grossolanamente aromatizzato con olio al basilico Nel frattempo peliamo il peperone e lo tagliamo sottile con la mandolina, tagliamo il melone, la nespola a dadini e la mela a dadini. Mettiamo il pane tostato in una ciotola condendo con olio e sale, aggiungiamo la frutta, i peperoni e in ultimo la salsiccia grigliata e tagliata.
Prepariamo una vinegrette con il succo di mandarino, olio, sale nero e pepe rosa.


"Ricette all'italiana" oggi ha cucinato a Metaponto.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it