RICETTE ALL'ITALIANA: PANZEROTTI ALLE OLIVE VERDI

INGREDIENTI
Per 4 persone

Farina 600 gr
1 melanzana
1 peperone
1 patata
olive verdi di Nocellara
70 g parmigiano grattugiato
lievito di birra 25 gr
olio extravergine
sale
zucchero
erbe aromatiche
350 gr di acqua frizzante


PREPARAZIONE DELLA PASTA DEI PANZEROTTI

Unire 1 cucchiaino di sale alla farina, 350 g di acqua, 1 pizzico di zucchero, il lievito sciolto in un pochino di acqua tiepida. 
Mescolare ed impastare il tutto per ottenere  un panetto liscio e omogeneo che bisogna lasciare lievitare per un'ora circa.


PREPARAZIONE DEI PANZEROTTI

Tagliare le verdure a piccoli dadini, scaldare l’olio in padella e aggiungere insieme al formaggio, le olive tagliate e qualche fogliolina di maggiorana.

Stendere la pasta su un piano infarinato con un mattarello da cui ricavare dei dischi.
Poi farcirli al centro e chiudere a mezzaluna, premendo bene con una forchetta. Infine infornare e friggere in olio bollente.


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