RICETTE ALL'ITALIANA: PASTA AL FORNO CON CARDONCELLI

INGREDIENTI

300g bucatini
250g cardoncelli già lessati
2 salsicce
200ml latte
100g burro
150g farina
2 uova
Formaggio grattugiato
Mollica di pane bruscata
Basilico


PREPARAZIONE

Iniziare preparando la besciamella: scaldare in un pentolino il latte e sciogliere il burro, poi unire la farina. Mantenere la besciamella abbastanza morbida.
Disporne uno strato sul fondo di una teglia da forno. Intanto cuocere i bucatini e scolarli a metà cottura direttamente in teglia. Disporre sopra i cardoncelli e la salsiccia, dopo averla sbriciolata e scottata in padella. Unire altra besciamella.
In una ciotola sbattere le uova col formaggio, e versare il composto in teglia. Infine aggiungere anche la mollica di pane bruscata, ammorbidita con olio e insaporita col basilico.

Cuocere in forno per 30’ a 180°


"Ricette all'italiana" oggi ha cucinato a Crispiano.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it