RICETTE ALL'ITALIANA: PASTA AL MASCARPONE PROFUMATA ALLE OLIVE VERDI

Cucinata lunedì 12 dicembre

INGREDIENTI

500 gr di pasta
250 gr di mascarpone
1 uovo
noce moscata
100 gr di formaggio grana
50 gr di olive di Nocellara
olio extravergine di oliva
sale
pepe rosa
1 bustina di zafferano
qualche foglia di basilico


PROCEDIMENTO

Snocciolate e tritate finemente le olive verde aggiungendo un goccio di olio
essate la pasta nel frattempo preparate la crema di condimento amalgamando l’uovo sbattuto al mascarpone profumate con la noce moscata e il formaggio regolate di sale e pepe e aggiungete lo zafferano

Scolate la pasta tenendo un po’ di acqua di cottura unite la pasta alla crema e servire con un cucchiaino di olive pestate e una fogliolina di basilico

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it