RICETTE ALL'ITALIANA: PASTA E BAJAN

INGREDIENTI (Per 4 porzioni)

250 grammi di fagioli bajan
500 gr di pappardelle fatte in casa
burro qb
formaggio
Toma qb
parmigiano grattugiato qb


PREPARAZIONE

Mettiamo a bollire i fagioli (bajan) in una pentola con acqua bollente e sale grosso, una volta cotti i fagioli nella stessa acqua faremo cuocere la pasta precedentemente stesa e tagliata in tante pappardelle.

In un padella mettiamo a soffriggere burro e Toma tagliato a cubetti e una successivamente scoliamo la pasta con i fagioli e la facciamo mantecare per almeno 15 minuti, fino a quando non sarà visibile da entrambi i lati una dorata crosticina.

Serviamo la nostra pasta e bajan aggiungendo una spolverata di parmigiano grattugiato.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it