RICETTE ALL'ITALIANA: PASTA E FAGIOLI

Cucinata mercoledì 14 Dicembre a Caderzone


INGREDIENTI


500 gr di fagioli congelati
150 gr di pasta secca
1 carota
1 gambo di sedano e mezza cipolla, tagliati per soffritto
rosmarino
1 lt di brodo
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
50 gr di pancetta a dadini
50 gr di zucca lessata e tagliata a dadini
olio extravergine di oliva 


PROCEDIMENTO


Soffriggete la pancetta con l'olio extravergine in una casseruola ed aggiungete le verdure, lasciandole dorare.

Unite poi i fagioli, la zucca, il rosmarino, il brodo e il concentrato di pomodoro. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere venti minuti.

Passate leggermente con il mixer il contenuto della casseruola per creare cremosità ed aggiungete la pasta.

Servite con olio extravergine a crudo, rosmarino e una manciata di pepe. 

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