RICETTE ALL'ITALIANA: PATATE FARCITE CON VERZA CROCCANTE

DAL LUNEDI' AL VENERDI' ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

PATATE FARCITE CON VERZA CROCCANTE

 

INGREDIENTI (4 persone)

4 patate al forno

1 cavolo cappuccio

100g asiago

1 noce di burro

1 spicchio d’aglio

Sale pepe

Olio evo

 

PREPARAZIONE

Tagliare finemente la verza e saltarla in padella con olio, burro, aglio, sale e pepe. Prendere le patate, cuocerle al forno con la buccia. Una volta cotte, tagliarle in 2 e scavarle leggermente. Adagiare nella conchetta la verza croccante e i cubetti di asiago. Rimettere le patate in forno per 5’ a 180°

 

Potrebbero interessarti:

I TONNARELLI CACIO E PEPE

LA ZUPPA DELLA GUERRA

I MALTAGLIATI DI FARRO 

I BIGOLI CON L'ANATRA

ALICI IN SAOR

CAVATELLI DI GRANO ARSO CON COZZE E CREMA DI FAVE

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA

SPIGOLA DI MANDORLE CON SFORMATO DI PATATE

RITAGLIE

CAVATELLI DI CECI NERI CON CARCIOFI E GAMBERI

BOCCONOTTI MONTORIESI

PASTA ALL'AMATRICIANA

LA CARBONARA SCOMPOSTA

RAVIOLI DOLCI

GNOCCHI RICCI

SFORMATO DI PEPERONI AL MONTEBORE

CROSTATINA FLOREALE

RISOTTO CON ASPARAGI E UOVO IN CAMICIA

RICOTTA CALDA SU CREMA DI ASPARAGI

INSALATA NIZZARDA

BACCALA' CON CREMA DI PANE E POMODORI

TORTELLI DI ZUCCA

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it