RICETTE ALL'ITALIANA: PERE IN CREMA

INGREDIENTI
Per 4 persone

4 pere piccole
200 gr di zucchero
300 ml di vino rosso
100 ml di acqua
zafferano spray
succo di limone
4 tuorli
4 ml di latte
1 cucchiaio di farina
1 bacca di vaniglia

PREPARAZIONE

Tagliare le pere a metà e irrorarle con il limone. Cospargerle con un po’ di zucchero. Versare in casseruola il vino e l'acqua, unire la stecca di cannella e cuocere a fuoco basso qualche minuto. Una volta cotte scolarle, spruzzarle con lo zafferano spray e tenerle da parte.
Mettere di nuovo lo sciroppo sul fuoco e lasciarlo ridurre finché diventa caramellato. Nel contempo portare ad ebollizione il latte con la vaniglia, montare i tuorli con lo zucchero, incorporare la farina, versare a filo il latte a fuoco bassissimo finché la crema si addensa.

Distribuire la crema sul fondo in 4 bicchieri sistemare le pere e completare con lo sciroppo.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it