RICETTE ALL'ITALIANA: PESCE SPADA CON LIMONE CANDITO

INGREDIENTI
Per 4 persone

1 limone non tratttato
140 g di zucchero
4 fette di pesce spada
olio evo
½ peperone giallo
100 g di olive verdi
1 cipolla
1 ciuffo di prezzemolo
100 g di pangrattato
5 foglie di lattuga
sale q.b.
Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavare i limoni e tagliare grossolanamente la scorza a pezzetti.
Preparare il caramello con 6 cucchiai di acqua e zucchero, poi tuffare la scorza di limone.
Ungere una teglia con un po’ di olio e adagiarci le scorze per qualche ora. Pulire e tagliare a dadini il peperone, la cipolla, le olive e il prezzemolo. Mescolare e aggiungere il limone candito.
Condire il tutto con olio, sale e pepe.
Lavare il pesce spada, poi asciugarlo, spennellarlo con olio e passarlo nel pangrattato. Cuocere il pesce in padella 3 minuti per ogni lato. Servirlo sul piatto con la lattuga e versare sopra il composto di verdure e limone.

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