RICETTE ALL'ITALIANA: POLENTA PASTICCIATA

INGREDIENTI (Per 6 persone) 

1kg pomodoro
400 g piselli
1 cipolla
sedano
carote
salvia qb
8 fette di prosciutto cotto
8 fette di toma


PROCEDIMENTO

Iniziamo a preparare il sugo che servira' per condire la polenta, quindi soffriggiamo olio, cipolla, sedano, salvia pomodoro e piselli.
Mentre il sugo cuoce tagliamo a fette il prosciutto cotto e il Toma che serviranno per la farcitura.

In una teglia poniamo un primo strato della polenta ben freddata e tagliata a fette e la iniziamo a farcire con il prociutto, il formaggio e il sugo pronto.

Una volta terminati gli strati (2, 3) mattiamo in forno gia' riscaldato a 180 e lasciamo cuoere per 20 minuti .



La ricetta di oggi รจ stata cucinata a Domodossola.

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it