RICETTE ALL'ITALIANA: POLPETTE ALLA RAPA ROSSA

INGREDIENTI 

150 gr di barbabietola rossa

1 decilitro di latte

3 uova

1 cucchiaino di cannella

30 gr di burro

300 gr di pane morbido

10 pomodorini datterini

qualche foglia di basilico

250 gr di ricotta pugliese


PREPARAZIONE

Frullate la barbabietola e versatela in un colino per togliere la parte molto liquida nel frattempo, tagliate il pane a dadini, bagnali con il lattee la cannella e fateli riposare 10 minuti.in seguito unite alla barbabietola il pane, e la ricotta lavorate con le mani, incorporando anche le uova Formate delle polpette grandi come uova, compattando bene.

Cuocete in acqua bollente salata 2 minuti da quando salgono a galla, poi scolale. Nel frattempo in padella con olio mettete i pomodorini tagliati a metà e le foglie di basilico che useremo per condire


"Ricette all'italiana" oggi ha cucinato a Ceglie Messapica.

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