RICETTE ALL'ITALIANA: POLPETTE CACIO E PEPE CON PURE' DI FAVE

DAL LUNEDI' AL VENERDI' ALLE 10.45 - Conduce Davide Mengacci con Michela Coppa

POLPETTE CACIO E PEPE CON PURE' DI FAVE

 

INGREDIENTI (4 persone)

 

400g ricotta di pecora

200g pecorino

2 uova

Pangrattato

Mentuccia

200g fave bollite

Pane morbido

Sale Pepe

 

PREPARAZIONE

Preparare l’impasto in una ciotola lavorando la ricotta con la metà del pecorino, il sale, il pepe e il pane sbriciolato. Amalgamare per bene. Ricavare le polpettine e fare una doppia panatura nell’uovo e nel pangrattato. Prendere le fave bollite, sgusciarle e frullarle con il restante pecorino, il sale, la mentuccia e un po’ di acqua di cottura delle fave. Servire facendo un letto col purè e mettendo sopra le polpette croccanti.

 

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