RICETTE ALL'ITALIANA: POLPETTE DELLE FESTE

POLPETTE DELLE FESTE

INGREDIENTI per 4 persone
 
500 gr di macinato di vitella
80 gr di pane raffermo alle noci
70 ml di latte
1 uovo
75 gr. di parmigiano
pinoli
uvetta
pane grattugiato
sale
1 bicchiere di vino bianco
70 gr di puntarelle
1 filetto di acciuga
aceto di vino da Chianti Doc
olio evo

PREPARAZIONE
 
In una ciotola ammorbidire il pane raffermo alle noci nel latte freddo, aggiungere poi il macinato di vitella, il parmigiano il sale,i pinoli, l'uvetta. Lavorare l'impasto aggiungendo l'uovo, una volta amalgamato il tutto formare delle polpettine da 50 gr circa. In una padella mettere a riscaldare l'olio con uno spicchio d'aglio, impanare le polpette lasciarle rosolare e sfumare con il vino bianco.

In una ciotola preparare le puntarelle, condendole con l'olio, un filetto d'acciuga sminuzzato e l'aceto di vino da Chianti Docg

ULTIMI ARTICOLI

PUNTATE INTERE

CLIP

guida tv

CASTING E PUBBLICO

partecipa
GUARDA ANCHE

Pubblicità

Vai a Meteo.it