RICETTE ALL'ITALIANA: POLPETTE DI VITELLO IN SALSA DI SENAPE

Cucinate Venerdì 18 Novembre a Narni

INGREDIENTI
Per 4 persone

400 gr di vitello macinato
2 zucchine
senape
30 gr di formaggio grattugiato
2 fette di pane in cassetta
1 uovo
100 gr di farina bianca
2 cucchiai di farina di castagne
peperoncino
prezzemolo e origano fresco
2 spicchi d'aglio
1 limone
2 cucchiai di senape rosmarino
pangrattato
olio extravergine
sale
pepe

PREPARAZIONE

Ammorbidire il pane in poca acqua, olio extravergine, sale e pepe.

Grattugiare le zucchine grossolanamente, riunire in una terrina la carne, il formaggio, le zucchine, la farina di castagne, una macinata di pepe, il peperoncino, le foglie di prezzemolo e l' origano.

Amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo olio extra vergine se il composto non è troppo morbido e aggiungere pangrattato.

Rosolare le polpette in un filo di olio con uno spicchio di aglio, 2 spicchi di limone intero e rosmarino. Dopo 5 minuti aggiungere la senape, un cucchiaio di succo di limone e un po di acqua tiepida.

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