RICETTE ALL'ITALIANA: RAVIOLI AL COTECHINO DI MODENA IGP

INGREDIENTI:

per la pasta fresca: 
 
250g di farina
2 cuccchiai di olio evo
1 bicchiere d'acqua
 
per il ripieno: 
 
1 cotechino Modena igp
1 cipolla
2 carote
mostarda di mele campanine
 
per la crema:
 
250g di lenticchie
 
PREPARAZIONE:

Per prima cosa mettiamo a bollire un cotechino Modena igp precotto per circa 20 minuti. Nel frattempo cominciamo a fare la pasta fresca senza uovo, solo impastando acqua, farina e olio. Ho steso l'impasto e ho fatto dei cerchi con il coppa pasta.
Una volta pronto il cotechino  prepariamo il ripieno con cotechino e un soffritto di carote e cipolle. Riempiamo i ravioli. Realizzamo la crema frullando le lenticchie già cotte precedentemente. Infine brasiamo i ravioli in poca acqua.
Impiattiamo aggiungendo la crema di lenticchie e aggiungiamo la mostarda di mele campanine.

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